lunedì 5 luglio 2010

ZUCCOTTO AL MASCARPONE E FRUTTA


Ingredienti
250 gr di mascarpone
250 gr panna montata
2 tuorli d'uovo
80 gr zucchero
3 albicocche ( potete mettere qualsiasi tipo di frutta fragole, ciliegie...)
1 kiwi
1 confezione di savoiardi
1 bicchierino maraschino

Mescolare lo zucchero coni tuorli, aggiungere il mascarpone, la panna montata e la frutta tagliata a pezzettini molto piccoli. Fare una bagna con mezzo litro d'acqua e 3 cucchiai di zucchero ( far scaldare l'acqua finchè lo zucchero non si è sciolto completamente) quindi versare il maraschino. Bagnare i savoiardi nella bagna e rivestire un contenitore (precedentemente ricoperto da pellicola trasparente) , all'interno versare il composto. Coprirlo con carta forno e mettere in freezer per almeno tre ore. Sformarlo e servirlo

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