venerdì 13 gennaio 2012

VELLUTATA AI MULTICEREALI

Tovagliolo confezionato da Creativitavola

Certo che quando si torna a casa, dopo una giornata di lavoro, e magari non si ha tanta voglia di mettersi ai fornelli le Farinpiù di Melandri Gaudenzio sono un valido aiuto. Ci vuole una attimo e sono buonissime, le potete trovare alle fave, ai piselli, fagioli e borlotti, ceci...io ho utilizzato quella ai multicereali ed il risultato è stato veramente ottimo.

Ingredienti
  • 1 busta di farina istantanea ai multicereali Farinpiù
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1litro di brodo TecAl
  • 30g di formaggio grattugiato
  • olio evo Dante
  • sale
  • wurstel 
Mettere a soffriggere in una pentola con un pò d'olio, la cipolla, la patata e la carota tagliate a cubetti. Quindi aggiungere il brodo e lasciar cuocere per una decina di minuti. Aggiungere a pioggia la farina, mescolare con una frusta e se necessario aggiungere altra acqua. Per finire aggiustare di sale e usare il  frullatore ad immersione, per renderla così vellutata. Aggiungere il formaggio ed un filo d'olio. Servire con wurstel grigliati.

3 commenti:

  1. Buona e veloce ideale per la cena!!
    Buona domenica Francesca

    RispondiElimina
  2. in questo periodo adoro ogni tipo di vellutata e zuppa...complimenti!!!

    RispondiElimina
  3. buona.. velocissima! io ho appena pubblicato quella di ceci.. che bontà!! ideali con questo freddo e quando si ha poco tempo per imbastire una cenetta decente!buona giornata

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...