martedì 14 febbraio 2012

PASTICCIO DI PACCHERI


Ingredienti
  • 400g di paccheri Store Valtellina
  • 600g di spezzatino di vitello
  • 500ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 250g di besciamella
  • 80g di formaggio grattugiato
  • sale- zucchero
  • olio evo Dante
Preparare il sugo, facendo soffriggere la cipolla in un pò d'olio. Aggiungere la carne tagliata a pezzetti e farla rosolare bene da tutte le parti. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale ed un cucchiaino di zucchero, portare a cottura a fuoco lento, la carne deve arrivare a sfilettarsi, durante la cottura aggiungere poca acqua man mano che si asciuga. Cuocere i paccheri, scolarli  e mescolarli al sugo, versarli in una teglia coprirli con la besciamella e con abbondante formaggio grattugiato. Mettere in forno caldo a 190° per una ventina di minuti.

12 commenti:

  1. ahhhhh che botta allo stomaco! AMO follemente la pasta gratinata. Domani me la faccio, ecco (a meno che tu non mi mandi la tua:-))

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  2. che buoni Rosalba...mi hai strappato un sorriso goloso!

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  3. Me encanta tu receta, tiene que estar deliciosa...un beso

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  4. Che bontà!!!!
    complimenti Rosalba :)
    (mannaggia alla dieta....ufffff..durante la settimana mi privo di pasticciare troppo!!!)

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  5. che gustosi!!! brava Rosalba e buona gg ^_^

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  6. Cara nonnina..tu ci vizi con questi manicaretti!!!

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  7. Li proverò! Saranno indubbiamente buoni!

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