mercoledì 8 febbraio 2012

TORTA DI COCCO

Centrotavola confezionato da Creativitavola

Ingredienti
  • 150g di farina di cocco
  • 150g di zucchero
  • 3 uova
  • 100g di burro morbido
  • 50g di fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di rhum
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la scorza grattugiata del limone e tutti gli altri ingredienti, lavorare per qualche minuto. Versare l'impasto in una tortiera (diam. 24cm) imburrata ed infarinata. Mettere in forno caldo i primi 20 minuti a 160° e gli ultimi 10 minuti circa a 180°. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

9 commenti:

  1. senz'altro deve essere buonissima come tutte le cose che fai te!!!!!

    RispondiElimina
  2. Dà l'idea di essere molto profumata, tra cocco e rum!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  3. Adoro il cocco e questa torta sarà squisita!Bella la presentazione!Ciao

    RispondiElimina
  4. uno dei primissimi dolci fatti nella mia adolescenza e ce l'ho nel cuore!!! ti e'0 venuto una meraviglia ^_^

    RispondiElimina
  5. Ciao oggi ho provato la torta al cocco semplicemente deliziosa veramente complimenti soprattutto per la precisione delle dosi,ciao e a presto.

    RispondiElimina
  6. CiaoA tutti! Volevo sapere come mai puo' pizzicare la torta al cocco? Posso aver sbagliato qualcosa nel pricedimento.. E' buona, leggera ma pizzica e non capisco perche'! E' forse il lievito? Grazie laura

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...