giovedì 15 marzo 2012

GNOCCHETTI AI CARCIOFI IN GRATIN



Sottopiatto di Negozio- CreativiTavola

Ingredienti
  • 350g di gnocchetti Store Valtellina
  • 200g di besciamella
  • 200g di cuori di carciofi
  • aglio in granuli Tec-Al
  • burro
  • formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
Cuocere i pinzoccheri in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere un pizzico di aglio in granuli a soffriggere con un filo d'olio, aggiungere i cuori di carciofo tagliati a fette e lasciar cuocere a fuoco basso. Scolare la pasta, versarla sui carciofi, lasciar insaporire per qualche minuto e condire con la besciamella ed il formaggio. Versare la pasta in una pirofila oliata, condire ancora con il formaggio e qualche fiocco di burro. Mettere in forno caldo a 200° a gratinare per una decina di minuti.

6 commenti:

  1. che ricetta f-a-n-t-a-s-t-i-c-a!! sempre un passo avanti sei!! Bravissima!!!! un bacione, Maria Luisa.

    RispondiElimina
  2. saporito, io, poi, adoro i carciofi. Ciao

    RispondiElimina
  3. io perchè non vedo la foto???? :(
    mannaggia...
    dalla ricetta il piatto sembra delizioso!!!
    E poi ci sono ancora tanti carciofi in giro :)

    RispondiElimina
  4. saranno buonissimi...ma non vedo la foto!
    baci

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...