giovedì 15 marzo 2012

GNOCCHETTI AI CARCIOFI IN GRATIN



Sottopiatto di Negozio- CreativiTavola

Ingredienti
  • 350g di gnocchetti Store Valtellina
  • 200g di besciamella
  • 200g di cuori di carciofi
  • aglio in granuli Tec-Al
  • burro
  • formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
Cuocere i pinzoccheri in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere un pizzico di aglio in granuli a soffriggere con un filo d'olio, aggiungere i cuori di carciofo tagliati a fette e lasciar cuocere a fuoco basso. Scolare la pasta, versarla sui carciofi, lasciar insaporire per qualche minuto e condire con la besciamella ed il formaggio. Versare la pasta in una pirofila oliata, condire ancora con il formaggio e qualche fiocco di burro. Mettere in forno caldo a 200° a gratinare per una decina di minuti.

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