lunedì 21 maggio 2012

CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE


Ingredienti

250g di formaggio morbido in vaschetta
300g di frollini
80g di zucchero a velo
100g di burro
13g di gelatina in fogli
200ml di panna fresca da montare 
1 bustina di vanillina

100g di fragole
40g di zucchero a velo
granella di pistacchio.

Nel mixer sbriciolate finemente i biscotti, quindi con le lame in movimento aggiungete il burro fuso. Prendete l'impasto e versatelo in una tortiera a cerniera con la base ricoperta di carta forno, mettere in frigo.
Nel frattempo in un pò d'acqua fredda ammollate i fogli di gelatina, prendete 50 ml di panna e riscaldatela in un pentolino , aggiungete la vanillina e i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate fin quando si saranno ben sciolti, versate il tutto in un contenitore con il formaggio e lo zucchero. Mescolare fin quando l'impasto diventa soffice. Aggiungere il resto della panna montata e mescolare dal basso verso l'alto per evitare di smontare il tutto. Versare sulla base di biscotti. Con il frullatore ad immersione frullare le fragole con 40g di zucchero a velo, versare sopra la torta e decorare. Mettere in frigo per qualche ora, meglio tutta la notte. Prima di servire decorare i bordi della torta con la granella di pistacchio.

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