giovedì 10 maggio 2012

SPAGHETTI SARACENI AL TONNO


Ingredienti
400g di spaghetti di grano saraceno
2 scatolette di tonno da 80 g
1 cipollina fresca
1 confezione di marzanino classico Cirio
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo

Tagliare la cipollina e metterla a soffriggere in una padella con un filo d'olio, aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per qualche minuto. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti. Aggiungere il tonno sgocciolato, al sugo di pomodoro e per finire il prezzemolo tritato. Scolare la pasta e versarla nel sugo, mescolare e portare a tavola.

3 commenti:

  1. Che bel piatto non avevo mai visto gli spaghetti si saraceno,ero ferma ai pizzoccheri.

    RispondiElimina
  2. Sìììììì!!!! Che bel piatto, sembra preparato proprio per me!!!! Buonissimo!!
    Un bacio e felice serata!!!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...