venerdì 29 giugno 2012

FRITTATA DI TAGLIATELLE E FORMAGGIO

Un bel fiore per voi ^_^ , con gli accessori fingerfood è simpaticissimo poter creare delle composizioni come questa. Ecco la seconda ricetta per il contest di Atmosfera Italiana sulla pasta integrale di Benedetto Cavalieri...

Ingredienti
100g di robiola
40g di formaggio grattugiato
4 uova
una noce di burro
qualche cucchiaio di crema di peperoni Agromonte
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con l'olio. Sbattere le uova, unire la robiola e schiacciarla con la forchetta, aggiungere il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Unire la pasta e mescolare bene. In una padella far sciogliere il burro, quindi versare il composto di pasta, cuocere da una parte e poi con l'aiuto di un piatto capovolgerla e cuocerla dall'alta parte. Servire accompagnata da una crema di peperoni.

Con questa ricetta partecipo al contest

Atmosfera Italiana e la Pasta Integrale Bio Benedetto Cavalieri

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