lunedì 4 giugno 2012

MOUSSE ALLE FRAGOLE

Decorazione cuore- Negozio CreativiTavola

Ingredienti
400g di fragole
13g di fogli di gelatina
250ml di panna da montare
100g di zucchero
savoiardi
liquore dolce
Kroccant al cioccolato Fabbri

Tritare le fragole con lo zucchero. Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina, quindi scolarla ed aggiungerla in 50ml di panna riscaldata. Montare la restante  panna ed aggiungerla alle fragole, aggiungere anche la gelatina sciolta. Mescolare delicatamente senza far smontare il tutto. Bagnare i savoiardi nel liquore e posizionarli nelle coppe, quindi versare sopra la mousse. Mettere in frigo per qualche ora. Decorare col croccante e le fragole.

18 commenti:

  1. Questa coppa è davvero splendida rosalba! non solo per gli ingredienti genuini e freschi ma anche per la magnifica presentazione! bravissima!!! baci e buona serata:)

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  2. Ciao Rosalba mi sono appena accorta che non ti seguivo incredibile!!! Mi piace il tuo blog :-) comunque ho rimediato anche perché questa mousse e' speciale:-) baci

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    1. Capita anche a me, mi fa piacere che il mio blog ti piaccia e sei super benvenuta!

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  3. Questa mousse è veramente invitante. Sicuramente buona, è presentata in modo divino. Brava!!!!!

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  4. Adoro le mousse! Di tutti i tipi:) che bella questa qui con le fragole!
    a presto:**

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  5. Ho appena copiato la tua ricetta...
    E poi le foto sono veramente belle, così come le presentazioni che fai!
    Fammi sapere del tuo lievito madre, sono curiosissima!
    Un bacione
    Sara

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  6. j'y plongerais volontiers ma cuillère, j'en raffole
    bonne journée

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  7. questa mousse è una coccola specialissima :-)

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  8. mannaggia, se l'avessi vista poco fa, ho appena preparato la panna cotta!!! questa è molto invitante!

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  9. Mi piace la nuova veste grafica del tuo blog...questa mousse è spettacolare, e la foto bellissima!
    Un bacione, GG

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  10. bando alle diete *_* qui c'è da leccarsi i baffi!! poi adesso ovunque è pieno di fragole...vien proprio voglia di provare questa mousse!

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  11. Buona la mousse!!!!!!!
    E che splendida presentazione
    Un bacio Rosalba!!!!!!!!!!!!!

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  12. Bellissima foto e bellissima coppetta! Anche la ricetta che mi scrivo subito!

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  13. E che classe!!!!
    Presentazione stupenda per una mousse golosissima.

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  14. Hola guapa tu

    Un postres d´alló més deliciós, hummm
    mil petonets Susanna

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  15. aaaahhh, che bella la tua mousse, quei ricciolini di cioccolato mi sembrano salvagenti in un mare di sofficità! ho galoppato con la fantasia?? secondo me non mi sono molto discostata dalla bontà! :DDD
    ciao Ros
    Valeria

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