giovedì 16 agosto 2012

SPIEDINI DI PASTA

Si riparte ...questa è la mia terza ricetta per il contest di Atmosfera Italiana  e la pasta integrale di Benedetto Cavalieri, servita in coppette per fingerfood.

Ingredienti
200 g di fusilli integrali Benedetto Cavalieri
1 spicchio d'aglio
100 g di pesto
1 patata
150g di fagiolino
50 g di formaggio grattugiato
olio extravergine d'oliva

Pulire il fagiolino tagliando le estremità, quindi tagliarlo a pezzi di 1 cm. Sbucciare la patata e tagliarla a piccoli cubetti. Prendere una padella versare un pò d'olio, e soffriggere l'aglio, quindi aggiungere il fagiolino e la patata, mescolare, insaporire con un pò di sale e lasciar soffriggere per qualche minuto. Aggiungere pochissima acqua e portare a cottura, stando attenti a non farli scuocere. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella col condimento. Aggiungere il pesto ed il formaggio. Mescolare bene. Prendere degli stuzzicadenti ed incominciare ad infilzare un tocchetto di patata, un pezzo di pasta , un pezzo di fagiolino e così via. Mettere nelle ciotoline e servire.

Con questa ricetta partecipo al contest
Atmosfera Italiana e la Pasta Integrale Bio Benedetto Cavalieri

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