sabato 8 settembre 2012

CONTORNO LIGHT

Un contorno semplicissimo e molto leggero, per chi come me ha pensato bene di iniziare "la dieta". Non so per quanto tempo riuscirò a resistere, soprattutto girando un pò qua e un pò là nei vari blog. Per adesso sono decisa a perdere qualche chiletto e quindi devo pensare a ricette che siano leggere, ma che abbiano anche sapore.

Ingredienti

2 melanzane
3 peperoni
3 pomodori
1 cipolla
3 cucchiai  di formaggio grattugiato
sale
pepe
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva

Per questa ricetta sono stati utilizzati: sale Gemma di mare
                                                        olio extravergine d'oliva Dante

Lavare le melanzane e i peperoni. Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti. Tagliare allo stesso modo anche i peperoni. Affettare sottilmente la cipolla. Tagliare a pezzi i pomodori. In una padella con un filo d'olio versare tutte le verdure e lasciar cuocere a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungere il formaggio ed un pò di pepe. Per finire qualche foglia di basilico.

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