venerdì 2 novembre 2012

IRIS

E quando la stagione estiva finisce, qui a Catania, si smette di mangiare la buonissima granita e si incomincia con gli Iris, non ci facciamo mancare niente soprattutto le calorie. Per me sono buonissimi in qualsiasi momento della giornata, non solo a colazione. In realtà sono un modo per riciclare i panini al latte...

Ingredienti
per 4 iris
4 panini al latte (non freschissimi)
2 albumi montati a neve
250 g di crema pasticcera bianca o al cioccolato, ben solida
pangrattato q.b.
latte q.b.
olio per friggere

Prendere i panini al latte e tagliare un piccola calotta nella parte inferiore, svuotare delicatamente l'interno, riempirli di crema e chiudere con la calotta. Bagnarli leggermente nel latte, poi negli albumi montati a neve ed infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo, scolarli ed adagiarli in un foglio di carta assorbente. Sono buonissimi tiepidi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...