venerdì 22 febbraio 2013

ROTOLO AL MASCARPONE E CIOCCOLATO


Ingredienti
4 uova
150 g di zucchero a velo Eridania
50 g di farina 00
2 cucchiai di maizena S. Martino
2 cucchiai di cacao in polvere

Per la crema 
250 g di mascarpone
3 cucchiai di crema alla nocciola

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere gli albumi montati a neve, la farina, la maizena ed il cacao. Lavorare bene e versare sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno. Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Uscirlo dal forno, spolverarlo sopra con zucchero e coprirlo con pellicola trasparente, arrotolare e chiudere bene con la pellicola, lasciarlo raffreddare.
Intanto preparare la crema, mescolando il mascarpone con la crema alla nocciola.
Srotolare il rotolo, togliere delicatamente la pellicola trasparente. Spalmare sopra la  crema  e arrotolare nuovamente, tagliare le estremità. Spolverare sopra lo zucchero a velo.
Per vedere la ricetta passo passo clicca qui.

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