martedì 8 settembre 2015

RISO ALLE ZUCCHINE E YOGURT GRECO


Ingredienti
350g di riso
2 zucchine medie
1 dado
2 cucchiai di yogurt greco magro
2 cucchiai di formaggio grattugiato
50g di formaggio fresco a dadini
1 aglio
1/2 cucchiaino di paprika dolce
pepe e sale quanto basta
olio extravergine d'oliva

Procedimento
In una pentola con un filo d'olio far soffriggere l'aglio, quindi aggiungere le zucchine tagliate in quattro per lungo e poi a pezzetti sottili, lasciar soffriggere fin quando diventano morbide e dorate. Aggiungere il dado e lasciarlo sciogliere, togliere l'aglio e versare il riso, lasciarlo tostare per bene, insaporire con la paprika ed aggiungere a poco a poco l'acqua calda ogni volta che lo richiede fino a cottura.
Mantecare per circa 5 minuti con lo yogurt, il formaggio grattugiato e quello a  dadini, aggiustare di sale e di pepe, quindi servire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...