giovedì 2 giugno 2016

GNOCCHETTI SARDI ALLE ZUCCHINE E RICOTTA


Ingredienti
500g di gnocchetti sardi freschi
2 zucchine verdi
2 carote
1 cipolla rossa (calabrese)
3/4 cucchiai di ricotta
1 dado vegetale
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale, pepe
olio EVO

Procedimento
Se volete preparare gli gnocchetti sardi freschi in casa potete seguire la ricetta qui .
Preparate il condimento tagliando a julienne le zucchine, a cubetti molto piccoli le carote e a dischetti sottili la cipolla.
In un tegame mettere a scaldare un filo d'olio e soffriggere la cipolla, quando incomincia ad appassire aggiungere le zucchine e le carote, mescolare per qualche minuto e cuocere a fiamma bassa. Aggiungere il dado e continuare la cottura fino a che le verdure sono cotte.
Cuocere la pasta, scolarla e versarla sul condimento, mescolare per qualche minuto quindi aggiungere la ricotta ed il formaggio grattugiato. Aggiustare di sale, spolverare sopra un po' di pepe e servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...