venerdì 12 luglio 2013

TORTA PAN DI STELLE

 Semplice e buona, una torta che ci vuole davvero poco a prepararla.

Ingredienti
350 g di biscotti pan di stelle o simili
250 g mascarpone
200 ml panna zuccherata
2 cucchiai di zucchero
3 tazzine di caffè lungo
latte
2 tuorli d'uovo

Mescolare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere un tuorlo alla volta e lavorare per bene. Il composto deve risultare spumoso. Montare la panna e aggiungerla al composto, mescolando dal basso verso l'alto per non fare sgonfiare il tutto.
In una tortiera con bordi apribili, disporre uno strato di biscotti bagnati nel caffè. Cercate di lasciare meno spazio possibile tra un biscotto e l'altro. Versare i 3/4 di crema sui biscotti, livellandola delicatamente. Coprire con  un altro strato di biscotti bagnati nel latte. Con la crema rimasta e l'aiuto della sacca da pasticcere decorare la torta con ciuffi, per coprire gli spazi vuoti tra i biscotti.
Mettere in frigo.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...