martedì 22 settembre 2015

POLPETTE DI PATATE E SALMONE


Ingredienti
1kg di patate bollite e sbucciate
300g di salmone sott'olio
2 uova
50g di formaggio grattugiato
sale e pepe
olio di girasole per friggere
farina di semola q.b.

Per la salsa
100g di fiocchi di latte
80g di pomodori secchi sott'olio
latte q.b.
sale
1/2 cucchiaino di paprika dolce

Procedimento
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate , unire il salmone, le uova, il formaggio, sale e pepe. Impastare e con le mani formare delle palline, schiacciarle leggermente, passarle nella farine e friggerle in una padella con abbondante olio caldo, rigirarle fino a completa doratura e lasciarle sgocciolare su carta assorbente.
Possono essere accompagnate dalla salsa ai fiocchi di latte. Mettere in un boccale i fiocchi di latte, i pomodori secchi, la paprika e col frullatore ad immersione tritare per bene, aggiungere un po' di latte per rendere la salsa più fluida, aggiustare di sale e servire insieme alle polpettine di patate.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...